Дружба

В дружбу мы все свято верим,
За друга стоим мы отважно,
Но бывает,что мы не видим,
Этого друга с натурой продажной.

Каждый мечтает друга найти,
Что б идти по жизни с ним в ногу,
Что ваши теперь вместе пути,
В душе не услышав тревогу.

Внушает ложные ценности,
И что он тебе лучший друг,
Пользуясь твоею сердечностью,
Обводя тебя пальца вокруг.

Безусловно бывают друзья,
Они к друг другу с полной отдачей,
И так же пойдут до конца,
Разделят так же удачу.

На науке не выстроить дружбу,
Ее смысл сама чистота,
Где верность понятие не чуждо,
Где дадут в беде руку всегда.

Как отличить прилипалу от друга,
Как не быть среди обманутых в списке,
Прилипала ведет себя как прислуга,
А настоящий пьет с тобой виски.


Рецензии