Слышишь?

Слышишь? -
          -это стучит моё сердце.
Сердце не может поверить,
          Не верит оно, что не можем
Мы с тобою быть вместе.

Каждый день это праздник,
          Который придумали сами.
И ты на нём королева,
          И пусть это длится годами.

Мимо
          проходят странные люди.
Люди, которым не важно,
          То, что любовь существует,
И что она живёт в моём сердце.

А сердцу в груди не спокойно
          Каждый раз когда мимо,
Мимо меня ты проходишь
          Вместо того, чтобы вместе.

Некогда жить,
          Некогда рядом,
Держим друг друга
          На расстоянии взгляда,
Мы хватаем минуты
          И ими живём.
И наши жизни текут
          И не пересекаются,
Но хочется верить,
          Что оно начинается –
То время,
          когда мы вдвоем.


Рецензии