Заскучалось...

Заскучалось...
Алексей Николаев 3
Я скучаю,  ужасно, вдруг  стало  уныло и  грустно,
И не высказать этого мне  ни письмом,  и  ни устно.
Знаю, что расставанье совсем ненадолго  но,  все же,
Дни,  сменяясь  за днем опостылев,  становятся  очень похожи.
Разделяют  с  тобой  нас    моря,   шириной   расстояний   пугая,
А  твой  голос  возможно услышать  лишь  после  включенья  в отеле  вайфая.
Безразличье  разлуки  с безмолвьем  печали   меня   - доедают,
Мысли  странностью  путаясь, множась - осенней листвой опадают.
Что же делать мне с этим,  душа   ну  никак не уймется,
Время медленно сыпет  песок  ожидания   встречи,
А  бедному сердцу,  волнуясь,   лишь    только  и  ждать остается…

05.09.2019г.


Рецензии