Я так комплексовала, что я реально полная. Зарисов

Я так комплексовала, что я реально полная.
А ведь мужчины, ищут встречи с сексуальными.
И им не важно то, что я нежная и очень добрая.
Ведь секс, есть доминирующий стимул для мужских, знакомств, ухаживаний.

Я думала "Не уж то, так и останусь я незамужней.
И больше не познаю счастья от любви и материнства.
И буду ждать кого-то закомплексованного и некому ненужного"?
Я от подобных мыслей совсем уже"раскисла".

Но как то в зеркале разглядывая собственное отражение.
Увидела свои глаза, лазурные, красивые.
Ведь моему лицу, всего лишь не хватает профессионала визажиста, без сомнения.
Стилиста, что придаст мне, шарм необходимый.

И это оказалось верной и Работающей стратегией.
Я цель поставила, и стала себя оптимизировать.
Моё лицо, эффектно подчеркнули,  я стала интересней, по ощущениям.
Моё мышление, фитнес и диета, мне придали самоуверенности и сильный стимул.

Тем кто стремиться, судьба даёт невиданные шансы.
Нашла того мужчину, кто оценил меня как женщину для брака.
Прошло пять лет, а я "купаюсь" в обычном женском счастье.
Нельзя сдаваться. Ведь каждый в своё счастье, строит собственные врата.


Рецензии