Твои руки..

Твои руки...
Алексей Николаев 3
Такие руки, знаешь, а они ведь только у тебя,
Несут они добро заботу красоту и ласку,
Небесной птицы белоснежной два крыла.
Касаясь их ты пребываешь будто в сказке.

О сколько довелось мне видеть женских рук,
Капризных, горделивых, озорных, нескромных,
И лживых, лицемерных в дни сомнений и разлук.
В минуты сладости столь мягких, упоительно покорных.

Одни спеша все забирали, вовсе не любя.
Неся с собою бурь страстей, изысканные муки.
Другие, жалостью и грустью поедаемы себя губя.
Заламываясь, сохли в дни печали, грусти и разлуки.

Пускай они всегда хранят тебя от бед,
От горестей, от зла, болезней, бурей и напастей .
Прикосновеньем к близким дарят силы, радость, свет.
Прекрасностью изгибов, плавных линий, это ли не счастье !!..

31.10.2022г.


Рецензии