Меж снегов петляет тонкая стёжка...

Меж снегов петляет тонкая стёжка,
Мне по ней и звёздам путь пролагать,
Приближаюсь, отдаляюсь ли, боже –
Дай мне свет твой видеть, солнца закат,

На просторах снеговых и безлюдных
Добрых странников встречать на пути,
И, вверяясь невозможному чуду,
До порога твоего добрести.


Рецензии