Руки любимой

Руки любимой,
          как две белые птицы,
Неожиданно вверх.
          К солнцу.

Ее красотой
          я восторгаюсь.
она видела таяние снега
          на пиках вершин.


Её мысли туманны
          и так иллюзорны.
По полям из ромашек,
          к истоку всех рек
А пьяное море,
          ласкает ей плечи.
Крылья вверх.
          Вверх


И звёзды совьются гирляндой
          и на плечи ей лягут.
И время укроет
          от тоски и печалей.
Спокойствие ляжет
          на приоткрытые губы,
А море ласкает
          ее грудь, ее руки.


Но сколько ещё ждать?
          А она целует ветер.
Но надо молчать,
          надеяться и верить.
Но нет мил терпеть,
          Время тянет жилы!
И есть ответ.
          Да только он абсолютно лживый!


Рецензии