Я пою, пою, пою

Я пою, пою, пою
О том как люблю,
Ай лю лю, ай лю лю
О том как люблю.

Я пою, пою, пою
Даже когда сплю,
Звёздам песенку мою
Я передаю.

И они в ответ
Дарят счастья свет,
И мне шлют привет
Подарив куплет.

Я его пою, пою
Даже когда пью,
Чай, пойду налью
И опять пою.

Крепче чая, чаю
Я ни чО не пью,
Хоть и скажут, твою
Ложь разоблачу.

А я всё, пою
О том как люблю,
Милую мою
И ещё сочиню.

Миллионы НЮ
(Кто сказал херню?)
Я пою, пою
К телевидению-

Я отправлю вас
Там похлеще подчас,
Песенки поют
Гонорар гребут.

А я лишь пою
Про любовь мою...
(Ладно, ладно, завершАю
Песенку свою)

картина из интернета


Рецензии
А соловей поёт бессплатно.
Здоровья и вдохновеия!

Иван Радион   22.01.2023 21:48     Заявить о нарушении
и это здорово
пожелания взаимны

Владимир Гельм   23.01.2023 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.