Успеем

Когда нибудь и мы прибудем
В мир иной.
Хотя не знаем он какой.
Желаю лучше здесь остаться.
К любимым крепче прижиматься.
Так сердце вам повелевает.
И жизнь твердит,опять твердит.
Порой кусочка не хватает,
Поесть того,что быстро тает.
Без боли жить,проснувшись
Рано.
Забыть совсем про наши раны.
С улыбкой нужно встретить
Солнышко на небе.
Подумать о насущном хлебе.
И покормить на улице, дорожке,
Чуть покрошить воробушкам
С окошка.
Да, да - тех крошек,что
Сметала со стола и что
Остались у тебя.
Что, я не прав?
Но это так любя.
И завтрак приготовить для себя
И по утру.
И жизни вторить, я тебя ЛЮБЛЮ.
Успеем там мы побывать.
А день уже пришёл,его нам
Нужно начинать.....


Рецензии