Уборочка

Я пожарила селедку
Заварила ,водку с медом .
Собаку молоком отмыла.
Яркой юбкой, стол покрыла.
На стол,
 букашек разложила.
Добавлю к ним ,
я таракашку.
Поставлю рядом с ними,
чая чашку.
Кота граблями причешу.
Сегодня в дом,
уют вношу.
На люстру
сапоги повесила.
Сразу стало.
В доме весело.
Чего то все же
 не хватает...
Конфет вокруг.
И шоколадок
На полке,
 всюду
мармеладок.
Салатик из капустки ,
квашеной.
Грибов.
Огурчиков сальцом,
украшеных.
Мышей.
Паучков.
И паутинки.
Пусть висит в углу,картиной.
Как прекрасно и красиво!
Ох ,устала убираться.
Пора уже и раслабляться
Отдыхать и улыбаться.
Свечку я зажгу.
Бокал вина ,
себе налью.
О да,совсем забыла..
Окошко я,
 не приоткрыла...
Вдруг будет Ведьме весело.
И на метле,
рвану ,
 я в поднебесную.
Погода летная моя.
Пора пожить и для себя !
 Пора подумать
 о себе....
Сколько можно!
Убирать,варить
 в избе?
Ведьма я.
Пора и мне!
Тур достойный поискать.
И туда ,легко слетать!
#ЛюбовьВерстина #Россия #Узбекистан #Поэзия #ТашкентскаяЯга


Рецензии