Я прочитал, а ты не слышишь

Я прочитал, а ты не слышишь…
А это ведь нетленка.
Ты здесь совсем не мною дышишь,
В тебе другая пенка
И слух иной и вкус другой,
Другие приговоры
Одна команда:
МАРШ ДОМОЙ!
И очень-очень скоро…

*
Сормовское, это – класс
Для детей и взрослых нас
Рассыпается во рту.
Я с него всегда расту.
Угощаю всех друзей,
Кто заходит среди дней…

*
Если человек не сыт,
О любви не говорит.
Если сыт, его несёт
К Северам и на восход.
Всё готов любви отдать.
И потом полдня проспать.


Рецензии