Быть в согласии с собой

Быть в согласии с собой
Прощать
Избавляться от обид
Прислушиваться к своему сердцу
Выбирать свой путь
Принять другого таким, каков он есть
Не стараться угодить другим
Не сравнивать себя с другими
Не жаловаться
Быть открытым для всего нового
Обрести покой в сердце
Найти свое предназначение
Занять свое место в мире
Избавиться от всех страхов и тревог
Стать счастливым и успешным
Очистить свое тело, разум и душу
Обрести свободу и стать творцом своей жизни
Осознать свою связь с Божественным источником


Рецензии