Сладкий сон

Пожалуйста не плачь -
          -  нам так холодно.
Сердце замедляет бег -
          - вон из города!
Чистые листы,
          всего поровну
Да над дорогой нашей,
          да не кружат вороны!

Пожалуйста не плачь -
          - впереди костры.
Светлая печаль,
          ну и где же ты?
Нас идти вперёд.
          Вот и весь завет
Будущее всё наше.
          Настоящего нет.

Этот славный сон
          не закончится пусть
Слышишь сердце поёт? - 
          - не нужна нам грусть
И закрыты глаза,
          и всё что видим мы -  сон
Мы живём свою жизнь
          как завещал это Он.


Рецензии