Ноконец-то посмотрела Уэнсдей

Ноконец-то посмотрела Уэнсдей,
Который мне 2 месяца уже все
Советовали посмотреть.
Понравилось с 1й сцены.
Особенно трек Эдит Пиаф.-
Non! Je ne regrette rien.-
Нет! Я ни о чем не жалею.
И месть врагам под этот трек -
Очень клёвенький фильм.
И теперь понятно почему
Я с детства ненавижу
Даже само слово пелигримм.
Бошки всем им оторвать
И закопать.
Ну главная героиня профи-
Отомстит за всех
На протяжении 400 лет.

16.01.2023.

фото из фильма.


Рецензии