Нарисуй

Нарисуй мне крест и иероглифы,
Мосты прямые и те, что погнуты,
Лестницу, братец, я сам найду,
На счастье ли, а может на беду.

Смысл есть ли? А есть ли у него предел?
Что? Я опять проиграл? И я не у дел?
Нет, мой друг, я понял тебя,
Жить можно так лишь, как ты, - любя.


Рецензии