Вечный бой

Я скажу, ребята, без обиняков:
НЕ жили богато, значит нЕ дал бог.
Капитал в комоде надоль собирать?
Золото не в моде, в моде умирать.

Ни к чему репризы, думать ни к чему.
Скажет телевизор, встану и пойду.
Мы шагаем смело, строем, заодно.
Правой или левой - это всё равно.

Ни к чему затишье, ни к чему покой.
Повелел Всевышний, зачит: вечный бой.
А я вспомню деда тихие слова
В праздник Дня Победы: "Больше никогда!"

А то ли ты не знаешь, что повсюду враг?
Да вот не угадаешь: может сам дурак.
Я скажу, ребята: эх, ядрёна мать,
НЕ жили богато нЕхрен начинать.


Рецензии