В крови уже

Она -  странное очень
          психоактивное  вещество.
А я  - жалкое,
          с  аддикцией к ней существо.
Под бумагой кожи гудят вены -
           -  она мне нужна очень!
А она просто едет
          со мной рядом в автобусе.
Она просто
          сжимает поручень.

А я рядом стою. Попутчик.
          Ем сливочное мороженое.
Чувствуешь, как трепыхается
          душа беспокойная?
Она тобою разбужена,
           Она тобою встревожена.

Она давно так не металась в теле -
          -Как птица в клетке. 
Сама же знаешь, что и в самом деле,
          не блажь это,  а большая любовь!
Вот и жгут перетянут
          локтя выше на палец.
Не сомневайся!
          Марш в кровь!


Рецензии