Эйнштейн едет в одессу

               

 – Лёвик, ты слышал в Одессу едет Эйнштейн?
 – Это тот фокусник?
 – Нет, это тот физик, который создал теорию относительности.
 – Это еще что такое?
 – Понимаешь, Лёвик, всё в мире относительно. Если, к примеру, ты провел ночь с красивой женщиной, то для тебя ночь будет одним мгновением, а если тебя посадят голой задницей на горячую сковородку, то минута тебе покажется целой вечностью. Понял?
 – Чего тут не понять? И что, с этими фокусами Эйнштейн будет выступать в нашей Одессе?

               
               


      


Рецензии