нельзя убить мухомор меня в Овне

нельзя
.......убить
.............мухомор
.....................меня
..........................во вне
шляпка -
.........зонтик
................для дождя
...........................как предлог
.........................................идти
..............................с тобой
..............под руку
когда....................за руку
....с неба
.........сыпится
...............всякая
....................ерунда
...........и фигня
потерпели
.........крушение
................неопознанные
.......объекты
..............гуманоидов
.........................рептилоидов
разумных
.......и агрессивных......................(нарушение
а град.......................................режима)
.....слов
........не важно
...............каких
опадает
......на мостовую
..................звеня
и как снег
.........голый лёд
.................( Вася
......................и король )
бисеринки
.........замерзшего
..................пота,
......................такие
..........................необычные
...............ощущения
минута зимы
............в начале
.....................августа
мы часто
.......видимся
..............в парке
.....................с собачкой
...............................на длинном
.........................поводке
..............на коротких
....дистанциях
и разбегаемся
............ещё чаще
...................после того
..............................как пёсик
.......................................запланированной
.............................случайности
....................приподымает
.......под кустиком
...лапу
что и было
.........основной
.................целью
......................прогулки
но если бы
...........ты
.............только знала
как я ценю
..........это мгновение
........................глупого
.................................счастья
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021


Рецензии