Нам не построить Вавилонской башни

Мы, говорим с тобой на разных языках,
Нам не построить «Вавилонской башни».
Пусть робщешь ты, что все в моих руках,
Но, это для меня лишь день вчерашний…

Что сделано тобой для светлых дней,
Которые для нас не наступили?
Банальна фраза: «Господу видней!»,
Бездействия, что быт усугубили…

Мужчина я и помню это впредь,
Ответственность не сбрасывают плечи!
Костер чтоб отношений уберечь,
На то и женщина, чтоб быть за то в ответе…

январь 2023


Рецензии