Она

Она - мой воздух!
Я без неё - сдохну!
Откройте ж настежь эти пыльные окна!!!!

Видите ведь гаснет один из огней
С дороги тихони!!!
Я - к ней!

Увижу - вдохну полной грудью,
досыта!
Всё то время, что нам с нею
Господом послано.

Умру от счастья, чтобы родится вновь.
Она - моя жизнь.
Она - моя кровь!


Рецензии