В осеннем парке

 Спасибо автору 4
.
В осеннем парке музыка звучит.
Зазывно так мелодия играет.
Парк  словно весь из золота
стоит,
И лист с ветвей по ветру облетает.
.
А мы с тобой танцуем и поём.
От счастья и от музыке летаем!
Мы в танце белом кружимся, живём,
И в ритм с тобою вместе попадаем.
.
Прислушайся, как музыка звучит,
Ты вслушайся в то, как она играет,
Про что она с тобой нам говорит.—
Про то, как парк осенний увядает.
.
А осень, знаешь, быстро пролетит!
И музыканты слёз своих не
прячут...                Листва со всех деревьев облетит,
Придёт зима, и парк под шубой спрячет.
.
Пройдёт опять холодная зима,
Весна придёт на счастье снова людям,
И мы с тобой,счастливые тогда,
Под нашу музыку, опять станцуем.


Рецензии
Просто прелесть! Молодец, Андрей! Подъём отличного настроения!

Ольга Белоус 3   17.01.2023 01:25     Заявить о нарушении