Встречает кот

Встречает кот,
Рядом спит,
Ноги путает,
На своем чего то рассказывает,
Обид не держит,
Старшим дом сторожит,
По улице уже блажит,
Время ему молоком течет,
Ему везёт,
Со мною многим прёт.

1417
20200116
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии