Первые признаки весны

А дни становятся длиннее
И облик женщины милее,
Она не хочет стариться,
Она мечтает нравиться!

Салоны красоты забиты
И фитнес залы не забыты,
Одежды стали  покороче,
Неотразимы вы и прочее...

Мужчины чаще стали бриться
И перед зеркалом храбриться,
Синички громче стали петь,
Качели во дворах скрипеть,

Коты ночами распевают
И хороводы собирают.
Весна природу  будоражит,
И нас любовью всех "накажет"!


Рецензии