Влюби кого

Молчишь,не узнает ни кто,
Думаешь что,
Куда делась крайняя мечта,
Смотри,теперь там пустота,
Меряешь комнат пространство,
Тоже себя расточительство,,
Кусками хлеба будни,
Сны без формы студни,
Влюби кого,
Раз нет своего,
Привыкай к высоко,
Оно всегда не далеко.

1701
20200116
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии