Реальная

Реальность во снах не уменьшена,
Порой - достоверней привычной.
Мне снится некрупная женщина,
Простая, с фигурой обычной.

Болтаем про всякие мелочи,
Что важными стали отныне.
В ней что-то от маленькой девочки
И тут же - от статной богини.

И каждое прикосновение -
Стесняться не стану, не скрою -
Как ветра в лесу дуновение,
Как встреча с волною морскою.

Какая она настоящая!
И я вертикален упруго,
Как солнце, в зените стоящее.
И в том не повинна супруга.

Мне скажут, что сонное марево
В природе своей аморально...
Ты солнце, зарница и зарево -
Светла и тепла. И реальна.


Рецензии
Фах! Здорово!

Елена Пьянкова   04.09.2023 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена. Рад, что понравилось. Приходите.

Марк Постернак   05.09.2023 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.