Чудные дела

Чудные дела,
Знакомые уходят тела,
От велика до мала,
Не хватает зла,
Вот,ты,душа докажи ,что была,
Кого и как грела,
Какие песни миру пела,
Долго ли ,считаешь светила,
Чего так скромно любила,
Чудес сколько совершила,
Или зла,
Чудны дела.

1732
20200116
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии