Я с детства никогда не врал

Я с детства никогда не врал
И лишь врагов обманывал.
Теперь уже  и генерал
И правду режу заново.
Всю жизнь здесь честно прослужил
В своей родной разведке
И орден Правды заслужил…
Хороший орден, редкий…

*
Всё решает время и размер…
Иногда последняя минута
И соотношение всех вер,
Не всегда любимых почему-то.
Не всегда готовых вас понять
И простить всё сразу без условий.
Этот мир немного приподнять
Чуть повыше наших изголовий.

*
Бетон это не камень.
И камень не бетон.
Кто не согласен с нами,
Уже не чемпион.
Здесь тоже все стреляют,
Но это не война,
Кружочки выбивают,
Всех посылая на…


Рецензии