Когда на душе одиноко

Когда на душе одиноко.
И кошки скребут и тоска.
И рвется и колит жестоко.
Не ищешь чужого лица.

Не ждёшь, что придут перемены.
Не просишь ответных шагов.
А ждёшь окончания смены,
Что б выстоять пару рядов.

В такие моменты не нужно
Кричать и обиду держать.
А важно от сердца глубоко
И искренне просто обнять.


Рецензии