прекрасная грязь

прекрасная грязь
06:40
Публикация номер 9422

князь с коня в грязь лицом -
оказался совсем подлецом;
но нам надо коня -
а на нём,
чтобы князь наш катался и ночью, и днём -
хотя, ясно, что с властью играться - с огнём -
толку нету от князя - и, это поняв,
мы из грязи вернули и князя, коня вновь обняв,
пусть конь правит и нами, и князем - а грязь
это власть - и её обсуждать - зря -
даже если в асфальт закатать все поля -
грязь - это как ваня сусанин и кичливый поляк -
она вечная - чистота - не там, где метут -
а где не сорят, не ссорятся - красота - в наших душах,
свет и правда - это замок воздушный -
всегда на земле с нами тут.

         09 ноября 2021 года примерно 06:50

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121110901400


Рецензии