Спешу домой

Опустился мягко вечер
и прохладнее стал ветер.
Солнца свет сменил неон.
Гул машин стал приглушён…

Поредел людской поток
из спешащих вечно ног.
Зацепился взгляд за дали
цвета серо-мокрой стали…

…стрелки на часах скользят
скорой ночью нам грозят.
В спины смотрят фонари,
провожая до двери…


8 январь 2023


Рецензии