Мамочка звонка от вас все ждет

Времечко летит , как самолёт .
Дети стали взрослые давно.
Мамочка от вас звонка все ждёт .
Вы поймите , ей не все равно .

Так что со звонками не тяните .
И наплюйте на свои дела .
Позвоните маме , позвоните .
Ведь она вас в муках родила .

Это не займет вам много время .
Просто номер памятный набрать .
Вы ее кровинка , ее семя .
Надо ей здоровья пожелать .

Я желаю мамам всем здоровья .
Кроме мам вам некого любить .
С ней повязаны одной вы кровью .
Так давайте чаще им звонить .

Звонки :
" Мам , как у тебя дела ?
Как твое здоровье?"

" Мамуль , у меня все хорошо! Учусь .Скоро приеду , жди !"

" Мам , ты таблетки пьешь , что доктор прописал ?"

" Мамуля , я тебя люблю!"


Рецензии