кто не вкурил мои стихи - алкаш

кто не выкурил мои стихи - алкаш
06:16
Публикация номер 9418

кто не вкурил моих стихов травы -
алкаш, потому, что всосал их в свой самогонный аппарат.
читатель! если нравится от самого себя балдеть - вы правЫ;
и я иду на Вы - я сам по честноку и по луку рад.


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121110501262


Рецензии