отцвели в Саках маки

отцвели
в Саках маки
норы
покинули раки

в голову лезут
всякие страхи
люди
пачкаются в грязи

чтобы тебя
и себя
от болезней
спасти

волна за волной
разыгрался ветерок
солнечным
днём


Рецензии