Замыкаю свой цикл боли

Замыкаю свой цикл боли
Месяц страданий и хватит
Напрягаю всю силу воли
Чтобы просто подняться с кровати
Чтоб выйти из своей комнаты страха
И выбрать одну из тысячи троп
Воспоминания послать на...уй
И выгнать образы из страшных снов
Замыкаю цикл страданий
Отвыкаю по прошлому тосковать
На пути духовных стяжаний
Демон печали будет меня искушать
Я сдержусь, я смогу, я сумею
Всему противному противостоять
И пусть сейчас ещё я робею
Но никто не должен этого знать
Лети моя душа вперёд
И устремляйся прямо ввысь
И пусть кровать ещё зовёт
На зов ее не поведись !

09.10.22


Рецензии