надменный август май

надменный август май
05:20
Публикация номер 9416

над менами поставить себя май авгУст готов,
потому что подкаблучник он;
его в психушку пригласили почитать стихи  и его там похвалил наполеон -
главврач;
а август май все о себе да о себе - бес он и собес;
а надо бы ему себя ставить скромно под хвостами котов;
так ведь объективно есть; май август нищий рвач;

ишь ты! август или май - всем пох!

прощай, прощай, гуд бай, май лай, гуд бай!

     05 ноября 2021 года примерно 05:25

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121110501099


Рецензии