абракадабразавр

абракадабразавр
04:00
Публикация номер 9414

я вышел на заре смотреть капканы на стихотворенья;
как хищный самый из абракадабразавр;
безжалостную белочку поймал и разорвал,
а муха поэзии всё равно надо мной как банный лист варенья;

но вымер я от страшных катастроф, во-первых - экологию испортила любовь;
во-вторых - вся жизнь прошла в очередях пожрать;
тут даже не поэт запоёт, если дверьми ему любовь прижмёт; заверещит любой;
какой бы он (она) себе ни настрочила щит - его (её) погубит работы всё ж рать;

я тоже лез из кожи, чтобы строить коммунизм по трезвякам и молился на парткомы;
но тайно сочинял стихи - за что и привлекался по статье убийство дважды;
и жизнь была не понаслышке мне знакома; моя жизнь при социализме - парта комы;
пусть стихи мои не читают серьёзные товарищи из цэка - лишь тем пишу, которые абракадабры страждут.

       05 ноября 2021 года примерно 04:14

***
 


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121110500956


Рецензии