Моя жизнь

Моя жизнь - это дождь,
Капли лет обронив,
Обернётся в конце
Радугой.

И водою ей течь
В берегах моих рек,
Чтобы облаком стать
Снова.

Я часто вижу «других» людей, в глазах которых читается абсолютно иное.
Мне страшно за них, но они есть.
Мне страшно от них, но их псы хотят есть:

Жизнь – это война!
Правил в этой жизни нету:
- если голыми руками не одолел -
- брюхо вспори сталью стилета!

Никогда никому ничего не прощай,
И лучше всего всегда сам бей первым!
Лишь бы подольше под парусом чёрным
Бороздить моря собственной скверны

Самое главное – ты!
Прощение – понятие слабых.
И есть только твоя цель -
- Злая, как сука на кривых лапах!

Урви больше, чем все урвали!
Утоляй свою похоть и жадность.
Твоя жизнь – твоё побоище!
Ни к кому не испытывай жалость!

Моя жизнь - это дождь,
Капли лет обронив,
Обернётся в конце
Радугой.

И водою ей течь
В берегах моих рек,
Чтобы облаком стать
Снова.


Рецензии