и пестрой иллюстрации стрела нас встретила

и пестрой иллюстрации стрела нас встретила
14:55
публикация номер 9411

перелетела с тела в сердце ко мне снега стрела;
и встретила средь ветра мгла -
могла и выстрелить, и дверцу отворить в расстрел -
глаз в главном зале зла
нельзя - когда она легла
среди кровавых натяжений стрел -
я присмотрелся и рассмотрел
которых не заглавных глав  -
адмиралтейская игла
играла - её луч солнца грел
в игре летейских хороводов вод  легла
та слабая свеча печали - и горел
свет в комнате тишины реглан
рукавов рек греческих аэропарэлл -
про стужи перегла пестрой иллюстрации
снег в кровь она
нас встретила

   04 ноября 2021 года примерно 15:10

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121110404993


Рецензии