идите по жизни с улыбкой

идите по жизни с улыбкой
улыбка вас сделает добрее
будьте радостны
и тогда жизнь станет лучше
она станет светлее
позвольте себе быть счастливыми
прощайте друг другу обиды
вспоминайте только хорошее
не думайте о плохом
не тратьте время на ссоры, на споры
от этого не будет пользы
лучше уделите время для
друзей
близких
родных


Рецензии