среди цветков морских

среди цветков морских
14:34
Публикация номер 9410

темя среди царств безвоздушных цветут морские лилии;
у ним тянутся осьминогов линии и кривые кораллы;
так там сокровища пиратов себе тайны свили - или - и
следы сокровищ вели к старым секретам - их адмиралы
убили драму ада им - рекс аморале
украла карла трал ветра - морские километры
и меридианы средств - театра трата - гетры
и шаги в шестой океан планеты мне
не следовало вдоль улицы цветков морских
с лиц пить влагу голосов - бумагу и камней
свет из отражений из лунных витрин городских.

       04 ноября 2021 года примерно 14:40

*%*


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121110404754


Рецензии