я молдавии мареуары румын на давал, мол

я молдавии мареуары румын на давал, мол
14:10
Публикация номер 9408


ведь сегодня снегами гамма сыграна и лепестками армия в храме мрака
и гром там сыграет по программе - я был в дубоссарах командарм краостракул;
меня забавляли снежками дети, высланные из будапешты или тирасполя -
с поля золота серп из черепа молота коммунизм перекрасил тролля

мне с небес передачами задними это простое или пустое прекрасное -
я бы нарисовал им овал в лампы задниц совал не мареуары с
той румынии что всегда трансмистрию не ведомую им и желать для молдавии -
кажется - я, мол, давал.

            04 ноября 2021 года примерно 14:20

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121110404544


Рецензии