Мои слова пророчеством легли

Мои слова пророчеством легли
На белых тех потрёпанных страницах.
И были они сбыться суждены
В оставленных когда-то в прошлом лицах.

И под былого пылью на листах
Оставлены мои воспоминанья.
Потери, радости и горести в стихах
Запечатлели свои очертанья.


Рецензии