Из книги Описи-00

Продолжен-Тихой-Ночью-День,-
И-Жизнью-Продлено-
Согласие-С-Ненужным…Тень-
Старается-Умно-
Жалеть-Неукротимый-Свет-
Разменами-Времён,..-
И-Сходит-Всякое-На-Нет,-
Приняв-Судьбы-Загон-
За-Дар-Убежища…Мечты-
Неведенья-Водить-
От-Забытья-До-Пустоты-
И-Этим-«Как-Бы-Жить»-
Приходится-«Всегда-Вторым,-
Последним»…Всё-СТЕРПЕТЬ-
От-«Первых-Траченых»-Пустым-
Сумеет-«Смысл-Хотеть»…


Рецензии