Что важнее

ЧТО  ВАЖНЕЕ?
Есть на свете красотки Ларисы,
Что парней часто сводят с ума.
А причина – не серги, не клипсы.
А причина – Лариса сама.
Что-то тянет к ней, словно магнитом.
Мир прекрасен коль рядом она.
Быть руками красотки обвитым…
Если рядом она – не до сна.
Но одной красоты людям мало.
Есть важней красоты – доброта.
Многим людям её не хватало.
Уплывала о счастье мечта.
Есть счастливые люди на свете –
С красотою живёт доброта.
И она, словно солнце, им светит.
На душе у таких благодать.
Если в семьях рождаются дети,
Надо им доброту прививать.
Пусть они, словно солнышко, светят.
Пусть стремятся красивыми стать.
В том косметика людям поможет.
К доброте же косметики нет.
Ведь душа существует без кожи.
Что важнее? – вот в этом ответ.
22.05.22.
Белгород


Рецензии