Сердце

Когда боль причиняет любимый
сердце рвется в груди на кусочки.
И немеет оно и мерзнет,
когда боль причиняют сыночки…

Оно съеживается в комочек,
когда мама моя болеет,
Замирать  и вовсе не биться
от бессилья оно умеет…

Хорошо, когда слезы градом,
Значит -  есть еще в нем надежда…
Плохо, если  иссушат слезы
уходящие дни  безнадежно…

©MIHAYLOVA T.A.  2018г.


Рецензии