Вам с утра от меня!

Приветствую всех!
Есть повод прекрасный, всем вместе встречать день солнечный, ясный,
Собраться за общим огромным столом,
И чашечку чая испить (или с кофейком).

Подумать о планах хотя б на неделю,
Чуть пожалеть что выходные пролетели,
Немного зависнуть в интернет коридорах,
И снова вернуться к своим, тут, где все дома.

Мои дорогие, для нас пожелание,
Ни от меня, от Мироздания:
Прекрасной недели, прекрасного дня,
В здоровье и радости на долгие времена.

Чтоб в каждой неделе свой клад находили,
И научились тому что хотели.
Встречали прекрасных людей, их ценили,
И общие темы в беседах имели,
Делились своим, и теплом и мечтами,
Советы мудрейшие себе б забирали.

Такие в понедельник пришли пожелание.
Да и на работу непременно без опоздания,
Чтоб нехочухи бежали в припрыжку,
И не забыли взять важную книжку.
Чтоб сыты и довольны были ваши коты,
И ещё ... Как там на окне цветы?

Чудесного и лёгкого понедельника!


Рецензии