Мой лучший Стих..

Мой лучших Стих, конечно,
Еще не сочинен...
И Время быстротечно..,
И  я еще влюблен..
Достаточно серьезно,
Чтоб не писать Стихов...
Легко и грациозно
На фоне облаков...
Чтобы не тратить снова
Священные Слова...-
Я знаю силу слова..-
Идея не новА..!
Истратить жар Искусства
И странно , и  грешно..,
Описывая Чувства..
Степенно и ..смешно...!
Храни в себе Частицу
Доставшейся любви...,
А выпустишь, как Птицу -
Обратно не зови !
Написанное Слово -
Окно в духовный Свет...-
Напишешь.. И готово..
И кончился Поэт !
Заветную Синицу
Из рук не выпускай..
Пора остановиться
И не покинуть Рай..!
Казалось бы, все ясно..-
Святого не дари ! -
Не горячись напрасно,
Не заключай Пари !
Все Чувства на бумагу..-
Какая , право , Блажь...
В тумане по Оврагу
Рождается... Мираж...!
И  если в Звезды метишь
(А Звезды хороши!),
То лба не перекрестишь
На пОминки Души...!
Она уйдёт неспещно,
Как Осень за окном...,
Легко и.. Безнадежно
Забудет о былом..
Храни святое Чувство..-
И никому не верь..-
Хоть это для Искусства
Потеря из Потерь!
Мой лучших Стих, конечно,
Еще не сочинен...
И Время быстротечно..,
И я еще влюблен..
Достаточно серьезно,
Чтоб не писать Стихов...
Легко и грациозно
На фоне облаков...


Рецензии