Сердце, стоп!

Весь мир согревает нас,
Нам дарит тепло.
Я знаю, закончится все –
- ну и что.
Сейчас на ладонях у Господа
Нас только двое.

И Наши Дни бесконечны,
Скоротечны года.
Пускай  мы с тобою
Не навсегда,
Но сейчас мои дни
Наполнены только тобою.

Моё сердце замрет,
Остановит свой бег,
Моё сердце когда-нибудь
Встанет на век,
Ну а пока моё сердце
Стучит лишь тобою.

Вокруг пустота –
-  мир катится в ад:
Войны, разруха, на брата встал брат.
В эти минуты нас это не беспокоит.

Ты есть у меня,
Я есть у тебя
Я умру без тебя,
Я умру за тебя
В нашем мире
Всегда живут
Только двое.


Рецензии