А знаешь..

а знаешь, я боюсь,
боюсь, что я не справлюсь,
боюсь, что не понравлюсь,
боюсь, что притворяюсь,
тем кем не являюсь.

Я утверждала, что вы фальшивые,
что вы двуличные и лживые,
но оказалось, что я заблуждалась,
ведь самой лживой здесь я оказалась.

Я снова улыбаюсь,
а в душе лишь боль и крик,
и не покажу, что я притворяюсь,
ведь ты к этому уже привык.

Ты не знаешь меня настоящую,
ты не видешь, что я не я,
лишь взглянешь на меня уходящую,
не зная, сколько же во мне вранья.


Рецензии